Régularités formelles - Pièces identiques

Modifié le  Wed, 24 Apr 2024 sur 03:01 PM

Keeper récupère à la date du jour l’ensemble des écritures comptables et vérifie si les références sont utilisées une seule fois.

Keeper crée les anomalies dans les cas suivants :

• Si une référence est utilisée sur plusieurs écritures

Dans le tableau ci-dessous, vous trouverez les références utilisées plus d’une fois.

Légende :

• Référence : de pièce utilisée
  • Nombre d’utilisations : nombre d’écritures où la référence est utilisée
  • Balance : le montant le plus élevé de l’écriture ayant la référence
  • Écritures concernées : bouton détail permettant de visualiser l’ensemble des écritures ayant la même référence
  • Statut
    • Correspond à une anomalie mineure ou majeure en fonction du nombre d’utilisations

Pour visualiser l’ensemble des écritures ayant la même référence, il faut appuyer sur le bouton détails