Paramétrage nécessaire pour les immobilisations

Modifié le  Thu, 29 Feb 2024 sur 06:34 PM

Afin d'assurer le bon fonctionnement de Keeper, il est nécessaire de compléter les paramétrages suivants dans l'outil de production comptable Fulll.

Il faut suivre les étapes suivantes :

1. Aller dans Comptabilité > balance > sélectionner le compte d'immobilisation (2xxx) > cliquer droit > Propriétés du compte

2. Dans la fiche du compte > associer un compte d'amortissement et un compte de dotation au compte d'immobilisation > Valider les modifications.